Menüpfad: Setup > Sitzungen > AppliDis

AppliDis Fusion 4 ist eine Virtualisierungslösung, die in einer einzigen Konsole die Virtualisierung von Desktops und Anwendungen vereint.

Wenn Sie eine AppliDis-Sitzung anlegen, können Sie folgende Einstellungen vornehmen:

• Verbindung: Angabe von Serveradresse und Verbindungstyp für die Anmeldung. Wenn Sie AppliDis SLB Linux im Connector Modus verwenden, kann hier der Name der Anwendung, die den Connector verwendet, vorgegeben werden.
  • Optionen: Definition von Sprache, Zugangsdaten, Zugriffspfad und weiteren Einstellungen zum AppliDis-Client.
  • Desktopintegration: Einstellung von Startmöglichkeiten für diese Sitzung.