Im einfachen Modus (Standard) stehen Ihnen folgende Einstellungen zur Verfügung:

• Land: Land
  • Provider: Provider
  • APN/Vertrag: APN/Vertrag

Klicken Sie für erweiterte Einstellungsmöglichkeiten die Schaltfläche Expertenmodus.

Im Expertenmodus stehen Ihn folgende Einstellungen zur Verfügung:

• Aktiviert: Legt fest, ob die im Expertenmodus vorgenommenen Einstellungen verwendet werden (Standard: Aktiviert)
  • APN: APN (Acces Point Name) für Ihre Netzverbindung. Falls unbekannt, erfragen Sie den APN bei Ihrem Mobilfunkbetreiber.
  • Netzwerkkennung: Netzwerkkennung für Ihre Netzverbindung. Falls unbekannt, erfragen Sie die Netzwerkkennung bei Ihrem Mobilfunkbetreiber.
  • Nummer: Zugangsnummer für Ihre Netzverbindung. Falls unbekannt, erfragen Sie die Zugangsnummer bei Ihrem Mobilfunkbetreiber.
  • Benutzername: Benutzername für Ihre Netzverbindung. Falls unbekannt, erfragen Sie den Benutzernamen bei Ihrem Mobilfunkbetreiber.
  • Passwort: Passwort für Ihre Netzverbindung. Falls unbekannt, erfragen Sie das Passwort bei Ihrem Mobilfunkbetreiber.
  • PIN: PIN der verwendeten SIM-Karte