Dieser Konfigurationsschritt ist verfügbar, wenn beim Starten des Geräts ein WLAN-Adapter gefunden wurde. Das Gerät sucht nach verfügbaren WLAN-Zugangspunkten, sobald der Konfigurationsschritt geöffnet ist. Die gefundenen WLAN-Zugangspunkte werden aufgelistet. Sie können sich mit dem gewünschten WLAN-Zugangspunkt verbinden.

Wenn Sie die WLAN-Konfiguration durchführen und den Einrichtungsassistenten mit Fertigstellen abschließen, wird die Verbindung gespeichert und WLAN bleibt dauerhaft aktiviert. Wenn Sie diesen Konfigurationsschritt überspringen oder die Konfiguration abbrechen, bleibt WLAN nicht dauerhaft aktiviert.

Regulierungsbereich für kabellose Netzwerke: Im ersten Auswahlmenü wählen Sie die Weltregion (Beispiel: Europa), in der Sie sich befinden, im zweiten das Land (Beispiel: Deutschland).

: Sucht erneut nach WLAN-Zugangspunkten.

: Öffnet einen Dialog, um den WLAN-Namen (SSID) eines versteckten WLAN-Zugangspunkts einzugeben.

(Name eines WLAN-Zugangspunkts in der Liste): Klicken Sie den gewünschten WLAN-Zugangspunkt und geben Sie im Dialog Ihre Zugangsdaten ein.
Wenn die Verbindung hergestellt ist, wird in der Spalte Verbunden das Symbol   angezeigt.