1. Wenn Sie sich noch nicht auf der Seite UMS ID befinden, wählen Sie UMS ID. Ansonsten gehen Sie zu Schritt 2.

Auf der Seite UMS ID werden alle registrierten UMS IDs angezeigt.

2. Klicken Sie im entsprechenden UMS ID-Symbol auf Add

3. Wählen Sie die Product Packs, welche Sie der UMS ID zuordnen möchten und klicken Sie Ok.

Die Product Packs sind der UMS ID zugeordnet. Die in diesem Product Pack enthaltenen Lizenzen sind für die UMS sofort verfügbar. Um die Lizenzen zu überprüfen, die der UMS zur Verfügung stehen, gehen Sie zu UMS Administration > Globale Konfiguration > Lizenzen > Verteilung und klicken Sie  .