Es ist sicher, ICG-Lizenzen in Enterprise Management Pack (EMP)-Lizenzen zu konvertieren, auch wenn einige der mit dem IGEL Cloud Gateway (ICG) verbundenen Geräte weiterhin mit IGEL OS 10 betrieben werden. Die Verbindungen zwischen den IGEL OS 10 Geräten und dem ICG bleiben unangetastet.

Um ICG Lizenzen auf Enterprise Management (EMP) Lizenzen zu konvertieren:

1. Melden Sie sich bei IGEL Lizenz Portal (ILP) auf https://activation.igel.com an. Falls Sie sich noch nicht registriert haben, müssen Sie dies zuerst tun.
    Ihr Dashboard wird angezeigt.
  2. In der Product Pack-Liste finden Sie das Product Pack, welches Sie umwandeln möchten.
  3. Klicken Sie  in dem entsprechenden Listen-Eintrag, um den Verwaltungsdialog zu öffnen.
    Der Verwaltungsdialog öffnet sich.
  4. Klicken Sie Konvertieren zu EMP.

5. Lesen und bestätigen Sie den Warnhinweis.

Das neu konvertierte Product Pack wird angezeigt. Die Hardware wurde vom ursprünglichen Product Pack auf das WE Product Pack verschoben. Das ursprüngliche Product Pack wird archiviert.

6. Fahren Sie mit der Bereitstellung der Lizenzen auf den Geräten fort. Weitere Informationen finden Sie unter Automatic License Deployment (ALD) einrichten oder Manuelle Lizenz-Bereitstellung für IGEL OS, gemäß Ihrer Bereitstellungsmethode.