Wenn Sie Ihr IGEL OS Gerät das erste Mal starten, wird Ihnen Der IGEL Setup Assistent helfen, eine kostenlose Test.Lizenz zu erhalten. Die Test-Lizenz ist für einen Zeitraum von 90 Tagen gültig.

Eine Demo-Lizenz stellt die Features und Fähigkeiten bereit, die in den folgenden Product Packs und Lizenzen enthalten sind:

Voraussetzungen

• Netzwerkverbindung
  • Gerät, z. B. Laptop, welches von einem IGEL OS Creator (OSC) konvertiert wurde oder von UD Pocke startbereit ist. Weitere Informationen finden Sie im IGEL OS Creator Referenzhandbuch oder im IGEL UD Pocket User Manual.
  • Ihr Gerät ist noch nicht konfiguriert und ist noch nicht im UMS registriert.

So erhalten Sie Ihre Test-Lizenz:

1. Starten Sie das Gerät. Für Details über alle Konfiguration-Schritte finden Sie im Handbuch-Kapitel Einrichtungsassistent für IGEL OS.

Sollte der IGEL Setup Assistent nicht starten, bedeutet das, dass Ihr Gerät bereits konfiguriert oder bereits registriert ist. Wenn das der Fall ist und sie einen Delivery Token besitzen fahren Sie mit Die Lizenz-Datei vom IGEL Lizenz Portal erhalten fort.

2. Beim Schritt Aktivieren Sie Ihren IGEL OS, treffen Sie eine Wahl, wenn Sie gefragt werden und füllen Sie jedes Feld aus, um die 90-Tage-Test-Lizenz zu erhalten.

Wenn Sie in dieser Phase des Assistenten eine Fehlermeldung erhalten, müssen sie wahrscheinlich den Proxy konfigurieren. Klicken Sie Proxy-Konfiguration um in den Konfiguration-Dialog zu gelangen.
    Für eine Beschreibung der möglichen Proxy-Einstellungen gehen Sie zu Einrichtungsassistent für IGEL OS, Bereich "Problembehebung: Proxyeinstellungen".

3. Bestätigen Sie Ich bin mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen + Datenschutzerklärung einverstanden.
  4. Klicken Sie Aktivieren Sie Ihren OS 11
    Wenn die Lizenz heruntergeladen wurde, wird eine Bestätigung angezeigt. Zusätzlich wird eine E-Mail an die von Ihnen angegeben Adresse gesendet. Die E-Mail beinhaltet Links zum herunterladen und installieren der Universal Management Suite (UMS).
  5. Klicken Sie Weiter.
  6. Fahren Sie mit der Konfiguration fort.
  7. Wenn Sie die Konfiguration beendet haben, klicken Sie Neustart.
    Nach dem Neustart, ist Ihr IGEL OS-Gerät für einen Zeitraum von 90 Tagen voll funktionsfähig.