Sie können eine Lizenz von einem Product Pack zu einem anderen verschieben, indem die Lizenz aus einem Product Pack entfernt und einem anderen hinzugefügt wird. Die Product Packs müssen vom selben Typ sein; beispielsweise kann eine Lizenz von einem Enterprise Management Paket zu einem anderen Enterprise Management Paket verschoben werden, aber nicht von einem Enterprise Management Pack zu einem Workspace Edition Product Pack.

Die Lizenz von Product Pack A verschieben

1. Melden Sie sich im IGEL Lizenz Portal (ILP) auf https://activation.igel.com an. Wenn Sie sich noch nicht registriert haben, müssen Sie dies als Erstes machen.
    Ihr Dashboard wird angezeigt.
  2. Suchen Sie das Product Pack aus der Liste der Product Packs aus, von welchem Sie die Lizenz in ein anderes Product Pack verschieben möchten.
  3. Klicken Sie Manage in dem entsprechenden Listen-Eintrag, um den Verwaltungsdialog zu öffnen.
    Der Verwaltungsdialog öffnet sich.
  4. Klicken Sie Hardware entfernen.

5. Wählen Sie das Gerät, dessen Lizenz sie verschieben möchten, bestätigen Sie Ich habe die T&C gelesen..., und klicken Sie Ok.

Die Lizenz-Anzahl des Product Pack wird um 1 verringert. Die Lizenz des Gerätes kann zu einem anderen Product Pack hinzugefügt werden.

Lizenz zu Product Pack B zuordnen

1. Klicken Sie Hardware hinzufügen

2. Klicken Sie die Taste um eine Unit ID hinzuzufügen.

3. Geben Sie die Unit ID ein und klicken Sie Ok.

Die neue Geräte-Lizenz wird angezeigt.
  4. Klicken Sie Ok.

5. Die Lizenz-Anzahl des Product Packs B wird um 1 erhöht. Die Lizenz ist nun im Product Pack B enthalten.