Was sind die Folgen einer abgelaufenen Maintenance oder Subscription?

Unbefristete Lizenzen (Maintenance abgelaufen)

Wenn die Maintenance für eine unbefristete Lizenz abläuft, verlieren Sie den Zugang zu Folgendem:

Außerdem wird eine Wiedereinrichtungsgebühr auf den Verlängerungspreis aufgeschlagen, wenn die Maintenance bereits abgelaufen ist, bevor der Auftrag erteilt wurde.

Die folgenden Lizenzen sind unbefristet:

Befristete Lizenzen (Subscription)

Die lizenzierte Funktionalität ist nicht mehr verfügbar.

Die folgenden Lizenzen sind befristet:

Welche Möglichkeiten habe ich jetzt?

• Verlängerung für 1, 2, oder 3 Jahre: Um eine Verlängerung zu bestellen, kontaktieren Sie Ihren IGEL Händler.
  • Co-Terminierung mehrerer Product Packs (mit oder ohne Zusammenführung) auf ein gemeinsames Ablaufdatum: Kontaktieren Sie customer-renewals@igel.com. Einzelheiten zum Zusammenführen finden Sie unter Wie führe ich IGEL Product Packs zusammen?
  • Tauschen Sie UDC3/UDP-Lizenzen ein und wandeln Sie sie in OS11-Lizenzen um. Wenn die Lizenzen umgewandelt werden, können sie gemeinsam verlängert werden. Einzelheiten zum Trade-in-Programm finden Sie unter IGEL OS 11 Trade up.