Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die UMS ID in eine Zertifikats-Datei zu exportieren.

1. Öffnen Sie die UMS Konsole und gehen Sie auf UMS Administration > Globale Konfiguration > UMS ID.

Der Name der UMS ID wird im Feld Haupt-UMS-ID angezeigt.

2. Wenn Sie den Namen behalten möchten, kopieren Sie den Text oder notieren Sie ihn, um ihn später zu benutzen. Alternativ können Sie später einen anderen Namen im IGEL License Portal verwenden.

3. Klicken Sie UMS-ID exportieren und speichern Sie die Zertifikats-Datei (UMS_ID.crt) zur späteren Verwendung.