Wenn Sie sicher gehen wollen, dass der Lizenzierungsprozess nicht vom Benutzer abgebrochen werden kann, gehen Sie wie folgt vor:

1. Erstellen Sie ein UMS Profil in dem Setup > System > Fernadministration > Benutzerinformation vor UMS Aktionen deaktiviert ist.
    Das Profil muss auf genau gleichen Firmware-Version basieren, die auf den Geräten installiert ist.

Weitere Informationen über Profile, finden Sie in den Handbuch Kapiteln Profile und Profile erstellen.
  2. Ordnen Sie das Profil der Verzeichnisansicht oder dem Verzeichnis, das die Geräte enthält, auf die die Lizenzen verteilt werden sollen, zu.

Wenn die Lizenzierung erfolgreich war, können Sie das Profil entfernen.