1. Wenn Sie sich noch nicht auf der Seite UMS-Lizenz-ID befinden, wählen Sie UMS-Lizenz-ID. Ansonsten gehen Sie zu Schritt 2.

Auf der Seite UMS-Lizenz-ID werden alle registrierten UMS-Lizenz-IDs angezeigt.
  2. Klicken Sie im entsprechenden UMS-Lizenz-ID-Symbol auf Add

3. Wählen Sie die Product Packs, welche Sie der UMS-Lizenz-ID zuordnen möchten und klicken Sie Ok.

Die Product Packs sind der UMS-Lizenz-ID zugeordnet. Die in diesem Product Pack enthaltenen Lizenzen sind für die UMS sofort verfügbar. Um die Lizenzen zu überprüfen, die der UMS zur Verfügung stehen, gehen Sie zu UMS Administration > Globale Konfiguration > Lizenzen > Verteilung und klicken Sie  .