Wenn Sie Ihre Samsung TC222L oder TC242L Geräte von IGEL OS 10 auf IGEL OS 11 upgraden möchten, müssen Sie Ihre Lizenz von dem legacy Lizenz Modell auf das IGEL OS Lizenz Modell konvertieren. Die Lizenzen werden auf Workspace Edition (WE) Lizenzen konviertiert. Um Ihre Lizenzen kostenlos umwandeln zu können, benötigen Sie ein gültiges Abonnement für die betreffenden Geräte.

Anweisungen zum Upgrade von Geräten von IGEL OS 10 auf IGEL OS 11 finden Sie unter UDC3-Geräte von IGEL OS 10 auf IGEL OS 11 upgraden

Wenn Sie den IGEL Cloud Gateway (ICG) verwenden, müssen Sie ebenfalls Ihre ICG Lizenz konvertieren. Die Lizenzen werden von ICG Lizenzen auf Enterprise Management (EMP) Lizenzen konvertiert. Anweisungen finden Sie unter ICG Lizenzen zu Enterprise Management Pack (EMP) Lizenzen konvertieren.

Sobald ein Product Pack in ein Workspace Edition Product Pack umgewandelt wurde, kann es nicht mehr zurück konvertiert werden.

UDC3- oder UD Pocket-Abonnements konvertieren:

1. Melden Sie sich im IGEL Lizenz Portal (ILP) unter https://activation.igel.com an. Wenn Sie sich noch nicht registriert haben, müssen Sie dies als Erstes machen.
    Ihr Dashboard wird angezeigt.
  2. In der Product Pack-Liste finden Sie das Product Pack, welches Sie umwandeln möchten.
  3. Klicken Sie  in dem entsprechenden Listen-Eintrag, um den Verwaltungsdialog zu öffnen.
    Der Verwaltungsdialog öffnet sich.
  4. Klicken Sie Konvertieren zu WE.

5. Lesen und bestätigen Sie den Warnhinweis.

Das neu konvertierte Product Pack wird angezeigt. Die Hardware wurde vom ursprünglichen Product Pack auf das WE Product Pack verschoben. Das ursprüngliche Product Pack wird archiviert.
  6. Fahren Sie mit der Bereitstellung der Lizenzen auf den Geräten fort. Weitere Informationen finden Sie unter Automatic License Deployment (ALD) einrichten oder Manuelle Lizenz-Bereitstellung für IGEL OS, gemäß Ihrer Bereitstellungsmethode.