Welche Art von Firmware-Releases gibt es?

Maintenance auf Code-Ebene für Software-Veröffentlichungen wird typischerweise in Form von Hauptversion-Updates, Stable Releases oder Private Builds durchgeführt.

Private Builds sind kleinere Updates der HauptversionStable Releases sind öffentlich zugängliche Zwischen-Releases, Basis der beiden Typen ist die aktuellste freigegebene  Hauptversion. Wenn eine aktualisierte Hauptversion veröffentlicht wird, ersetzt es alle vorherigen Firmware-Versionen, sofern IGEL nichts anderes bestimmt.

Dead End Release ist ein spezieller Fall, sie ist eine spezielle Art von Private Build. Unterstützung für diese Version ist gegeben und wird wie ein normales Private Build behandelt.

Unterstütz durch IGEL Support

Qualitätskontroll-Durchlauf bestanden

Kann im Produktivbetrieb eingesetzt werden.Download vom öffentlichen Server/ UMS-Update-Mechanismus möglichGarantie für Folge freigaben

Hauptversion

Stable

Releases

Private Build

nur geänderte Funktionennur wenn es ein allgemeines Problem behebt

Dead-End-

Release

nur geänderte Funktionen

Release

Candidate

Technology Preview

Sehen Sie auch Was ist die Bedeutung der IGEL Release Namen?