Die IGEL Technology GmbH unterstützt nur Verbindungen zu Produkten oder Umgebungen von Drittanbietern (z. B. Microsoft Server, Citrix XenApp, VMware Horizon), die veröffentlicht werden und sich noch im Support-Lebenszyklus der Produkte oder Umgebungen von Drittanbietern (z. B. Microsoft Server, Citrix XenApp, VMware Horizon) befinden, mit Hilfe der in das IGEL OS integrierten Client-Software. Ausgenommen ist der Erweiterte Support, der nach Möglichkeit bei dem jeweiligen Dritten erworben werden kann, sobald ein Produkt das Ende des Supports erreicht. Die IGEL Technology GmbH behält sich das Recht vor, einseitig und ohne vorherige Ankündigung die Supportrichtlinien für Produkte und Umgebungen von Drittanbietern regelmäßig zu ändern.