1. Melden Sie sich im IGEL Lizenz Portal (ILP) unter https://activation.igel.com an. Wenn Sie sich noch nicht registriert haben, müssen Sie dies als Erstes machen.
    Das Dashboard wird angezeigt.

2. Wählen Sie UMS ID.

Die Seite UMS ID wird angezeigt.

3. Klicken Sie UMS ID registrieren.

Der Dialog UMS ID registrieren öffnet sich.

4. Geben Sie in das Feld UMS ID Name den Namen für die UMS ID ein.

5. Laden Sie die Zertifikat-Datei, die Sie von der UMS exportiert haben, hoch (siehe UMS ID erhalten) und klicken Sie Ok.

Die UMS ID wurde registriert. Wenn das die erste registrierte UMS ID ist oder wenn Sie es einfach als Standard UMS ID definiert haben, wird der Dialog Lose Product Packs zuweisen angezeigt.

6. Wenn der Dialog Lose Product Packs zuweisen angezeigt wird, klicken Sie Ok, um Product Packs zuzuweisen, und fahren Sie mit Product Pack zur UMS ID zuweisen fort.