Sie können zu jedem Ihrer Product Packs Kommentare hinzufügen, um diese besser organisieren zu können.

Um einen Kommentar hinzuzufügen oder zu bearbeiten:

1. Melden Sie sich im IGEL Lizenz Portal (ILP) über https://activation.igel.com an.
    Ihr Dashboard wird angezeigt.
  2. Finden Sie das Product Pack, dem Sie ein Kommentar hinzufügen möchten, in der Liste der Product Packs.
  3. Klicken Sie  im entsprechenden Listeneintrag, um den Verwaltungsdialog zu öffnen.
    Der Verwaltungsdialog öffnet sich.
  4. Klicken Sie , um einen Kommentar hinzuzufügen oder einen bereits existierenden Kommentar zu bearbeiten.

Der Dialog Kommentar bearbeiten öffnet sich.
  5. Geben Sie Ihren Kommentar ein und klicken Sie Ok.

Der Kommentar wird gespeichert.
    Sie können den Kommentar suchen, indem Sie das Textfeld Product Packs suchen verwenden: