Mit Hilfe einer Unit-ID-Liste im CSV-Format können Sie eine beliebige Anzahl von Geräten massenweise aus einem Product Pack entfernen.

Unit-ID-Liste erzeugen

Erzeugen Sie die Unit-ID-Liste gemäß den Anweisungen unter Unit-ID-Liste für IGEL OS erzeugen.

Unit-ID-Liste hochladen

1. Melden Sie sich beim IGEL Lizenz-Portal (ILP) unter https://activation.igel.com an.
    Ihr Dashboard wird angezeigt.
  2. In der Liste der Product Packs finden Sie das Product Pack, von dem Sie eine Lizenz auf ein anderes Product Pack übertragen möchten.
  3. Klicken Sie  im entsprechenden Listeneintrag, um den Verwaltungsdialog zu öffnen.
    Der Verwaltungsdialog öffnet sich.
  4. Klicken Sie auf Hardware entfernen.
  5. Im Dialog Hardware entfernen ziehen Sie die CSV-Datei per Drag & Drop oder verwenden Sie die Schaltfläche Upload; klicken Sie anschließend auf OK.
  6. Überprüfen Sie den Dialog Data Summary und klicken Sie auf OK.
  7. Überprüfen Sie den Dialog Hardware entfernen. Bestätigen Sie, dass Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen haben, und klicken Sie auf OK.

Der Verwaltungsdialog für das Product Pack zeigt die neue Anzahl von Lizenzen an, die in Verwendung sind.