Lösung beruht auf Erfahrungen im Feld

Dieser Artikel stellt eine Lösung bereit, die nicht durch die IGEL Forschungs- und Entwicklungsabteilung geprüft wurde. Daher kann IGEL keinen offiziellen Support leisten. Soweit durchführbar, testen Sie die Lösung, bevor Sie diese in einer Produktivumgebung zum Einsatz bringen.

Diskussionsthema/Problem:

IGEL Download- und Lizenzserver URL

Firmware Version:

Jede

UMS Version:

5.08 und neuer

Beschreibung:

Kunden bitten uns, die Ports und URLs für die IGEL Download- und Lizenzserver anzugeben, auch wenn es sich um eine Wildcard handelt.

Lösung:

Wildcard: *igel.com oder susi.igel.com sind der Lizenzserver fwu.igel.com - überprüft die Adresse unseres Lizenzservers und stellt die Verbindung her.

Die Ports 80 und 443 müssen bidirektional zugelassen werden, damit die korrekte Kommunikation stattfinden kann.