Sie haben mehrere Möglichkeiten, einen mit UMA verwalteten Rechner entsprechend Ihren Anforderungen einzurichten:

• mit dem lokalen IGEL Setup
  • mit der IGEL Universal Management Suite
  • über eine VNC-Verbindung zum Gerät (Spiegeln)
  • und/oder durch Kombinationen der genannten Möglichkeiten.

Wir raten davon ab, den Thin Client über die Windows-Systemverwaltung zu konfigurieren, weil die Einstellungen dann nicht in einem Profil gesichert werden können.

Die Setupstruktur ist vergleichbar mit der auf den IGEL Linux-Thin Clients und in der IGEL Universal Management Suite (IGEL UMS).
So starten Sie das Setup (nach der Anmeldung als Administrator oder wenn Setupseiten für den Benutzer freigegeben sind):

Klicken Sie das Symbol Setup in der Startleiste oder

Klicken Sie die Anwendung Setup im Startmenü oder

Legen Sie ein Symbol für das Setup auf dem Desktop ab (Setup > Zubehör > Setupsitzung > Startmöglichkeiten).

So beenden Sie das Setup:

Klicken Sie Übernehmen, um die vorgenommenen Änderungen zu speichern.

Klicken sie OK, um die Änderungen zu speichern und die Anwendung zu schließen.

Klicken Sie Abbrechen, um die Anwendung ohne Sicherung der Eingaben zu schließen.