Menüpfad: Setup > Netzwerk > Netzlaufwerke

Unter Netzlaufwerke bestimmen Sie sowohl die Laufwerke, die beim Start verbunden werden sollen, als auch die zugehörigen Anmeldedaten.

Für jedes Laufwerk können Sie einen Laufwerksbuchstaben vergeben:

• Wird kein Buchstabe eingetragen, so muss das Laufwerk später manuell verbunden werden.
  • Wenn im IGEL Setup die Anmeldedaten für den jeweiligen Server hinterlegt wurden, werden keine Anmeldedaten mehr angefordert.
  • Sollte der vergebene Buchstabe bereits reserviert sein, so wird nur das zuerst verbundene Laufwerk angezeigt, für das zweite wird ein Fehlereintrag im Eventlog erstellt.