So können Sie das Endgerät innerhalb weniger Minuten in Ihrer Netzwerkumgebung installieren:

1. Verbinden Sie das Endgerät mit einem VGA-, DVI-, oder DisplayPort-Monitor, einer AT-kompatiblen Tastatur mit PS/2- oder USB-Anschluss, einer USB-Maus und über eine RJ45-Steckverbindung mit dem LAN.
  2. Schließen Sie das Endgerät an die Stromversorgung an.
  3. Starten Sie das Endgerät und warten Sie, bis der grafische Desktop gestartet wird.
  4. Melden Sie sich an als
    • User mit dem voreingestellten Passwort user oder
    • Admin mit dem voreingestellten Passwort admin.
  5. Wenn die EULA angezeigt wird, akzeptieren Sie diese. Dieser Schritt ist seit IGEL Windows 10 IoT 4.20.100 Teil der Erstinbetriebnahme.

Die EULA wird dann angezeigt, wenn das Gerät noch nie gestartet wurde und nicht in der UMS registriert wurde.
  6. Ändern Sie das Administratorkennwort.

In der IGEL Geräteinformation finden Sie Informationen wie Produktversion, IP-Adresse und MAC-Adresse.