Menüpfad: Setup > System > Firmwareanpassungen > Eigene Anwendung

Hier können Sie dem System eigene Anwendungen hinzufügen.

• Liste Eigene Anwendungen:

Um einen Eintrag zu erstellen, klicken Sie Hinzufügen.

Um einen Eintrag zu entfernen, klicken Sie .

Um einen Eintrag zu ändern, klicken Sie .

Um einen Eintrag zu kopieren, klicken Sie .

Eine Anwendung hinzufügen

Desktopintegration:

• Sitzungsname: Name für die Sitzung

Der Sitzungsname darf keines dieser Zeichen enthalten: \ / : * ? “ < > | [ ] { } ( )

Startmöglichkeiten der Sitzung

• Startmenü

☑ Die Sitzung kann mit dem Startmenü gestartet werden.

• Desktop

☑ Die Sitzung kann mit einem Programmstarter auf dem Desktop gestartet werden.

• Autostart

☑ Die Sitzung wird automatisch beim Start des Thin Client gestartet.

• Einstellungen
    • Name des Symbols: Name der Symboldatei für Desktop und Startmenü
    • Anwendung: Vollständiger Pfad der Anwendung, beginnend mit dem Laufwerksbuchstaben, z.B. C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
    • Parameter: Parameter für die Anwendung