Menüpfad: Setup > Sitzungen > Browsersitzungen > Erweitert

Hier können Sie verschiedene Einstellungen der Browsers ändern.

• Bilder automatisch laden

☑ Webseiten werden vollständig geladen, einschließlich aller Bilder. (Standard)

Bilder in Webseiten werden nicht geladen; anstelle der Bilder werden Platzhalter angezeigt. Dadurch werden Webseiten schneller geladen, allerdings wird auch das Layout beeinträchtigt.

• Hintergrundsound abspielen

☑ Der Browser spielt Hintergrundsound auf einer Webseite automatisch ab. (Standard)

Der Browser spielt Hintergrundsound auf einer Webseite nicht ab.

• Benutzerfreundliche Fehlermeldung: Legt fest, ob im Fehlerfall anstelle der Meldung des Servers (Beispiel: "404 Not Found") eine Seite mit ausführlicheren Informationen angezeigt wird.

☑ Die benutzerfreundliche Fehlermeldung wird angezeigt. (Standard)

Die Meldung des Servers wird angezeigt.

• Neu installierte Addons automatisch aktivieren

☑ Ein neues Addons ist sofort nach der Installation aktiv.

Ein neues Addons ist nicht sofort nach der Installation aktiv; um ein Add-On zu aktivieren, muss der Benutzer einen Dialog bestätigen. (Standard)