Menüpfad: Setup > Sitzungen > Horizon Client > Horizon Client Sitzungen > [Sitzungsname]

Sie können eine oder mehrere Horizont Client Sitzungen konfigurieren.

Im Folgenden sind die Einstellungen für den Start der Sitzung beschrieben.

• Sitzungsname: Name für die Sitzung

Der Sitzungsname darf keines dieser Zeichen enthalten: \ / : * ? “ < > | [ ] { } ( )

Startmöglichkeiten der Sitzung

• Startmenü

☑ Die Sitzung kann mit dem Startmenü gestartet werden.

• Desktop

☑ Die Sitzung kann mit einem Programmstarter auf dem Desktop gestartet werden.

• Autostart

☑ Die Sitzung wird automatisch beim Start des Thin Client gestartet.