Menüpfad: Setup > Netzwerk > VPN > NCP VPN Client

Erstellen Sie eine Sitzung zur Verwendung des NCP Secure Enterprise Clients. Die Konfiguration der VPN-Verbindung erfolgt ausschließlich über die GUI des VPN Clients. NCP stellt eine eigene Managementsoftware zur Fernadministration der Clients zur Verfügung.

Weitere Informationen zur Konfiguration und Verwendung gibt es direkt bei NCP: https://www.ncp-e.com/de/service/library/

Beachten Sie, dass der NCP Secure Enterprise Client separat bei NCP lizenziert werden muss, um ihn dauerhaft verwenden zu können.