Menüpfad: Setup > WIndows Media Player > Performance

Hier können Sie Einstellungen zur Performance des Windows Media Player ändern.

• Keine Videoglättung

☑ Der Windows Media Player verwendet die Videoglättung nicht.

Der Windows Media Player verwendet die Videoglättung. (Standard)

• DirectX-Videobeschleunigung verwenden

☑ Der Windows Media Player verwendet die DirectX-Videobeschleunigung. (Standard)

Der Windows Media Player verwendet die DirectX-Videobeschleunigung nicht.

• AV-Synchronisation

☑ Um Ton und Bild synchron zu halten, können Einzelbilder verworfen werden.

Einzelbilder werden nicht verworfen.

• Vollbildsteuerelemente anzeigen

☑ Die Bedienelemente des Windows Media Players werden im Vollbildmodus angezeigt. (Standard)

Die Bedienelemente des Windows Media Players werden im Vollbildmodus nicht angezeigt.