Menüpfad: Setup > Browsersitzungen > Proxy

• Proxyserver für LAN verwenden

☑ Der Browser verwendet den hier konfigurierten Proxy für Webseiten im LAN.

Der Browser verwendet keinen Proxy für Webseiten im LAN.

• HTTP-Proxy: URL des Proxys für HTTP
  • Port: Port des Proxys für HTTP
  • FTP-Proxy: URL des Proxys für HTTP
  • Port: Port des Proxys für HTTP
  • SOCKS-Host: URL des Proxys für SOCKS
  • Port: Port des Proxys für SOCKS
  • SSL-Proxy: URL des Proxys für SSL
  • Port: Port des Proxys für SSL
  • Kein Proxy für: Liste von URLs, für die kein Proxy verwendet werden soll
  • URL der automatischen Proxykonfguration: URL der Proxy-Konfigurationsdatei. Die unter dieser URL verfügbare PAC-Datei (PAC = Proxy Auto Config) wird für die Proxykonfiguration des Browsers verwendet.