Menüpfad: Setup > System > Registry

Die IGEL Registry ist eine strukturierte Sammlung aller konfigurierbaren Parameter, von denen einige nicht auf Setupseiten zu finden sind. Sie können viele Parameter der Firmware in der Registry ändern. Informationen zu den einzelnen Elementen finden Sie in den Tooltips.

Änderungen an der Thin Client-Konfiguration über die Registry sollten nur von erfahrenen Administratoren vorgenommen werden. Falsche Parametereinstellungen können leicht die Konfiguration zerstören und zu einem Systemabsturz führen. Die einzige Möglichkeit zur Wiederherstellung des Thin Clients ist in einem solchen Fall das Zurücksetzen auf die ursprünglichen Werkseinstellungen per Snapshot.

Klicken Sie auf Parametersuche..., um in der IGEL Registry nach bestimmten Parametern zu suchen.

Suchen Sie beispielsweise nach dem Parameternamen wpa, wenn Sie WPA-Verschlüsselungseinstellungen für die Sicherung Ihres WLAN benötigen.

Klicken Sie Nächstes finden.
Der gefundene Parameter wird im Registry-Baum hervorgehoben.