Menüpfad: Setup > Windows Media Player > Sicherheit

Hier können Sie die Sicherheitseinstlellungen des Windows Media Player ändern.

• Automatische Updates deaktivieren

☑ Der Windows Media Player wird nicht automatisch aktualisiert.

Der Windows Media Player wird automatisch aktualisiert. (Standard)

• Verlauf im Player speichern

☑ Die Namen der abgespielten Mediendateien werden gespeichert. (Standard)

Die Namen der abgespielten Mediendateien werden nicht gespeichert.

• Medieninformationen online aktualisieren

☑ Informationen zu den Mediendateien werden automatisch aktualisiert.

Informationen zu den Mediendateien werden nicht aktualisiert. (Standard)

• Eindeutige ID übermitteln

☑ Die ID dieses Windows Media Players wird an Inhalteanbieter gesendet.

Die ID dieses Windows Media Players wird nicht gesendet. (Standard)

• Mediennutzungsrechte automatisch aktualisieren

☑ Die Mediennutzungsrechte werden automatisch aktualisiert.

Die Mediennutzungsrechte werden nicht aktualisiert. (Standard)

• Geräteuhr automatisch einstellen

☑ Der Windows Media Player synchronisiert die Geräteuhr automatisch, um die Korrektheit der Mediennutzungsrechte zu gewährleisten.

Der Windows Media Player synchronisiert die Geräteuhr nicht. (Standard)

• Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit

☑ Der Windows Media Player sendet Nutzungsdaten an Microsoft, um Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit zu unterstützen.

Der Windows Media Player sendet keine Nutzungsdaten an Microsoft. (Standard)