Menüpfad: Setup > Sitzungen

Die Sitzungstypen, die Ihnen für die Konfiguration zur Verfügung stehen, hängen von der Lizenz Ihres IGEL-Thin Clients ab.

Der Bereich Sitzungen > Sitzungsübersicht im IGEL-Setup listet alle bereits konfigurierten Sitzungen auf.

So erfassen Sie eine neue Sitzung:

Klicken Sie Hinzufügen.
oder

Navigieren Sie im Strukturbaum zum gewünschten Sitzungstyp und legen Sie dort eine neue Sitzung an.

Jede Sitzungskonfiguration enthält den Punkt Desktopintegration. Hier können Sie den Sitzungsnamen, das Erscheinen der Sitzung im Startmenü oder auf dem Desktop und das Startverhalten (Automatisch / Manuell) definieren.

So bearbeiten Sie eine Sitzungsliste

Um eine Sitzung zu erstellen, klicken Sie Hinzufügen.

Um eine Sitzung zu entfernen, klicken Sie .

Um eine Sitzung zu ändern, klicken Sie .

Um eine Sitzung zu kopieren, klicken Sie .