Menüpfad: Setup > Sitzungen > Horizon Client

Hier können Sie Horizon-Client-Sitzungen konfigurieren

• IGEL Setup für Horizon Einstellungen verwenden

☑ Die Einstellungen im IGEL Setup sind für Horizon Sitzungen wirksam.

Die Einstellungen im IGEL Setup sind nicht wirksam.

• Pfad zu "vmware-view.exe": Dateipfad zum Horizon-Executable, beispielsweise C:\Program Files\VMware\VMware Horizon View Client\vmware-view.exe

Eine detaillierte Beschreibung der Client-Konfiguration finden Sie in der Originaldokumentation für Horizon unter http://www.vmware.com/support/pubs/view_pubs.html.

Informationen zur Verwendung eines Druckers in Horizon Sitzungen finden Sie unter Drucker.