Menüpfad: Setup > Sitzungen > Windows Media Player

Hier können Sie die Einstellungsmöglichkeiten sowie die Startmöglichkeiten für dern Windows Media Player ändern.

• IGEL Setup für Windows Media Player verwenden

Die Einstellungen des Window Media Player können über das IGEL Setup geändert werden.

Die Einstellungen des Window Media Player können nicht über das IGEL Setup geändert werden. (Standard)

• Sitzungsname: Name für die Sitzung

Der Sitzungsname darf keines dieser Zeichen enthalten: \ / : * ? “ < > | [ ] { } ( )

Startmöglichkeiten der Sitzung

• Startmenü

☑ Die Sitzung kann mit dem Startmenü gestartet werden.

• Desktop

☑ Die Sitzung kann mit einem Programmstarter auf dem Desktop gestartet werden.

• Autostart

☑ Die Sitzung wird automatisch beim Start des Thin Client gestartet.