Menüpfad: Setup > Netzwerk > LAN-Schnittstellen > WLAN

Hier können Sie die Schnittstelle für Wireless LAN (WLAN) konfigurieren.

IGEL Setup für die Konfiguration der WLAN-Schnittstelle verwenden.

☑ Die WLAN-Schnittstelle wird mittel IGEL Setup konfiguriert. (Standard)

Die WLAN-Schnittstelle wird nicht oder anderweitig konfguriert.

WLAN-Schnittstelle aktivieren

☑ Die Schnittstelle wird in Betrieb genommen.

IP vom DHCP-Server beziehen

☑ Die IP-Adresse für die Schnittstelle wird mittels DHCP automatisch bezogen. (Standard)

IP-Adresse manuell festlegen

☑Eine feste IP-Adresse wird im Folgenden manuell eingestellt.

• IP-Adresse: IP-Adresse, z. B. 192.168.100.123
    • Netzwerkmaske: Netzwerkmaske, z. B. 255.255.255.0

Die manuelle Einstellung der IP-Adresse ist nicht aktiviert. (Standard)