Menüpfad: Setup > Sitzungen > Browsersitzungen

In diesem Bereich legen Sie grundlegende Einstellungen für den Browser (Internet Explorer) fest.

• IGEL Setup für Microsoft Internet Explorer Einstellungen verwenden

Das IGEL Setup ändert die Einstellungen für den Browser.

Die Einstellungen für den Browser werden in den Internetoptionen des Browsers festgelegt.

• Sitzungsname: Name für die Browsersitzung
  • Globale Startseite: Legt die URL der Startseite fest.
  • IE-Kioskmodus

Der Browser läuft im Kioskmodus. Im Kioskmodus erscheint der Browser in der Vollbildansicht; Steuerleisten, Werkzeugleisten und Lesezeichen werden nicht angezeigt.

• Proxyserver für LAN verwenden

Diese Einstellung gilt nur für das LAN, nicht für VPN- oder Einwahlverbindungen.

Der Browser verwendet für Webseiten im LAN den unter Setup > Sitzungen > Browsersitzungen > Proxy konfigurierten Proxy.

Der Browser verwendet für Webseiten im LAN eine direkte Verbindung.

• Kein Proxy für: Liste von URLs, für die kein Proxy verwendet werden soll