Menüpfad: Setup > Sitzungen > Citrix

• IGEL Setup für Citrix Einstellungen verwenden

Das IGEL Setup ändert die Citrix Einstellungen.

Die Citrix Einstellungen werden anderweitig geändert.

• Installationsverzeichnis Citrix Client: Geben Sie hier den Pfad zu dem Verzeichnis an, in dem der Citrix Client installiert ist (Standard: C:\Program Files (x86)\Citrix\ICA Client)
  • Installationsverzeichnis Citrix Selfservice Plug-In: Geben Sie hier den Pfad zu dem Verzeichnis an, in dem das Citrix Selfservice Plug-In installiert ist. (Standard: C:\Program Files (x86)\Citrix\ICA Client\SelfServicePlugin)