Menüpfad: Setup > System > Datum und Zeit

Hier nehmen Sie Einstellungen für Datum und Uhrzeit der Systemuhr vor.

• IGEL Setup für Zeit-Einstellungen verwenden

Das IGEL Setup ändert die Zeit-Einstellungen.

Die Zeit-Einstellungen werden anderweitig geändert.

• Zeitsynchronisierungsintervall: Wählen Sie, wie oft
    • Ein Tag
    • Zwei Tage
    • Drei Tage
    • Vier Tage
    • Fünf Tage
    • Sechs Tage
    • Sieben Tage
  • Zeitzone: Wählen Sie die Zeitzone für das Gerät aus, beispielsweise (GMT+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rom, Stockholm, Wien.
  • Zeitsynchronisierung aktivieren:

Die Systemzeit wird mit dem angebenen Zeitserver synchronisiert.

Die Systemzeit wird nicht mit einem Zeitserver synchronisiert.

• Zeitserver: Geben Sie den Namen eines Servers an, mit dem sich das System synchronisieren soll (Standard: time.windows.com)