Menüpfad: Setup > System > Firmwareanpassungen > Features

Hier können Sie durch an- und abwählen Firmwarefunktionen aktivieren oder deaktivieren.

Wenn eine Funktion deaktiviert wurde, steht der zugehörige Sitzungstyp nach dem Neustart nicht mehr zur Verfügung. Bereits bestehende Sitzungen dieses Typs werden nicht mehr angezeigt, jedoch auch nicht gelöscht.

Features:

• Adobe PDF Reader
  • Citrix ICA Client
  • Fabulatech USB Redirection
  • Microsoft Internet Explorer
  • Microsoft RDP
  • NCP Enterprise VPN Client
  • ThinPrint
    Deaktivieren Sie die Funktion ThinPrint in dieser Liste, falls Sie ThinPrint innerhalb einer VMware Horizon Sitzung verwenden wollen. Der VMware Horizon Client bringt eine eigene ThinPrint-Komponente mit, die durch den parallel laufenden ThinPrint Dienst gestört werden kann.
  • VMware Horizon Client