Wenn Sie als Administrator angemeldet sind, können Sie die IGEL-Setupanwendung aus dem Windows-Startmenü heraus öffnen. Die Setupstruktur ist vergleichbar mit der auf den IGEL Linux-Thin Clients und in der IGEL Universal Management Suite (IGEL UMS). Zum Start der Setupanwendung kann ein Icon auf dem Desktop abgelegt werden.

Standardmäßig ist das Setup für user gesperrt. Dem eingeschränkten Benutzer können jedoch Teile aus dem Setup verfügbar gemacht werden, damit dieser z. B. das Tastaturlayout oder die Systemsprache selbst wählen kann.

So starten Sie das Setup (nach der Anmeldung als Administrator oder wenn Setupseiten für den Benutzer freigegeben sind):

1. Klicken Sie das Symbol Setup in der Startleiste oder
  2. Klicken Sie die Anwendung Setup im Startmenü oder
  3. Legen Sie ein Symbol für das Setup auf dem Desktop ab (Setup > Zubehör > Setupsitzung > Startmöglichkeiten).

So beenden Sie das Setup:

1. Klicken Sie Übernehmen, um die vorgenommenen Änderungen zu speichern.
  2. Klicken sie OK, um die Änderungen zu speichern und die Anwendung zu schließen.
  3. Klicken Sie Abbrechen, um die Anwendung ohne Sicherung der Eingaben zu schließen.