Menüpfad: Setup > System > Energieoptionen

Die in Windows üblichen Optionen zur Energieeinsparung wurden in das IGEL Setup übernommen.

Sie können folgende Parameter einstellen:

• IGEL Setup für Energiespareinstellungen verwenden

Das IGEL Setup ändert dieEnergiespareinstellungen.

Die Energiespareinstellungen werden anderweitig geändert.

• Monitor ausschalten: Geben Sie an, wie lange das System inaktiv sein muss, bis sich der Monitor ausschaltet.
    • Nach 10 Min.
      [...]
    • Nach 5 Stunden
    • Nie
  • Standby: Geben Sie an, wie lange das System inaktiv sein muss, bevor es in den Standbymodus geht.
    • Nach 1 Min.
      [...]
    • Nie
  • Passwort beim Reaktivieren aus dem Standbymodus anfordern

Der Anwender muss nach dem Standby ein Passwort eingeben.

Der Anwender braucht nach dem Standby kein Passwort einzugeben.

• Beim Drücken des Netzschalters: Hier konfigurieren Sie das Systemverhalten, um z. B. direkt den Standbymodus zu aktivieren.
    • Herunterfahren
    • Standby
    • Nichts tun