Menüpfad: Setup > Netzwerk > Routing

• IGEL Setup für die Netzwerk-Routing-Einstellungen verwenden

Die Routing-Einstellungen werden im IGEL-Setup vorgenommen.

Die Routing-Einstellungen werden nicht oder anderweitig vorgenommen.

• Aktivieren

Die hier vorgenommenen Routing-Einstellungen werden wirksam

• Gateway: Das Gateway, das die Netzwerkpakete in das Zielnetz weiterleitet.
  • Schnittstelle: Die Netzwerkschnittstelle, die benutzt werden soll. Ist keine Schnittstelle angegeben, gibt die Routing-Einstellung für alle Netzwerkschnittstellen.