1. Wählen Sie Vorhandenes Bildpaket installieren.
  2. Geben Sie einen Namen für die Aufgabenreihenfolge ein.
  3. Wählen Sie ein Windows PE Bild.
  4. Wählen Sie das Bildpaket aus, das Sie in den vorherigen Schritten erstellt haben.
  5. Wählen Sie die Bild-Partition 1- sda 1 aus.
  6. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Partitionieren und formatieren Sie den Zielrechner, bevor Sie das Betriebssystem installieren.
  7. Wählen Sie Nicht angeben als den Server-Lizenzmodus.
    Creating the Task Sequence
  8. Konfigurieren Sie das lokale Konto Administrator mit dem Passwort Administrator.
  9. Konfigurieren Sie, ob das Zielsystem einer Arbeitsgruppe oder Domäne beitreten soll. Der Administrator Benutzer muss über die erforderliche Berechtigung verfügen, um teilnehmen zu können.
  10. Konfigurieren Sie, ob der Configuration Manager Client installiert werden soll.
  11. Deaktivieren Sie Aufnahmeeinstellungen.