1. Halten Sie die Taste [Entf] gedrückt, während Sie das Gerät starten, um das UEFI-Setup zu öffnen.
  2. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten zum Boot Bereich. Aktivieren Sie Boot > Onboard LAN Boot ROM und wählen Sie PXE als Bootoption #1.
  3. Drücke Sie [F4] um Ihre Einstellungen zu speichern, verlassen Sie das Setup und starten Sie neu.
    UEFI Setup
  4. Drücken Sie [F12], wenn Sie aufgefordert werden, den Start des Bildes zu bestätigen.