Nach dem Start zeigt das minimale Linux-System einen einfachen Dialog an, der Sie durch den Erfassungsprozess führt. Verwenden Sie [Tab], um zwischen den Schaltflächen zu wechseln und [Enter], um die ausgewählte Schaltfläche zu aktivieren.

1. Verbinden Sie ein USB-Speichergerät. Es wird ein freier Speicherplatz von mindestens 7,5 GB empfohlen.
    Attach USB Storage
  2. Drücken Sie Continue.
    Wenn weniger als 7,5 GB freier Speicherplatz auf dem Gerät vorhanden ist, wird eine Warnung angezeigt. Wenn Sie nicht über viele Funktionen verfügen, die installiert sind, können Sie trotzdem versuchen, den Erfassungsprozess abzuschließen.
    Try Anyway
  3. Wenn Sie zur Eingabe des Dateinamens für die Capture-Datei aufgefordert werden, geben Sie einen Dateinamen ein oder belassen Sie den Standardwert. Drücken Sie OK.
    Enter Filename

Das System schreibt dann die *.wim Capture-Datei auf das angeschlossene Gerät und zeigt den Fortschritt des Vorgangs an.

Abhängig von der Größe des Betriebssystems kann die Komprimierung des Betriebssystems und das Schreiben des Images auf einen USB-Speicher 20 Minuten oder länger dauern.

Progress

4. Wenn der Erfassungsprozess erfolgreich abgeschlossen ist, zeigt das System die folgende Meldung an:
    success