Menüpfad: Setup > Benutzeroberfläche > Bildschirm

Hier nehmen Sie Einstellungen für die verwendeten Bildschirme vor.

• IGEL Setup für Bildschirmeinstellungen verwenden

Die Bildschirmeigenschaften werden auf dieser Setup-Seite festgelegt.

Die Bildschirmeigenschaften werden nicht durch das IGEL Setup festgelegt. Die Deaktivierung wird nach einem Reboot wirksam.

• Anzahl der Bildschirme: Anzahl der verwendeten Bildschirme
  • Ordnet mehrere Bildschirme einzeilig an.
  • Ordnet mehrere Bildschirme zweizeilig an.
  • Dreht den ausgewählten Bildschirm gegen den Uhrzeigersinn.
  • Dreht den ausgewählten Bildschirm im Uhrzeigersinn.
  • oder Bildschirmauswahl: Wählt den Bildschirm, dessen Einstellungen geändert werden sollen.
  • Bildschirmauflösung: Legt die Auflösung für den ausgewählten Bildschirm fest. Ab Version 3.12.100 erfolgt die Einstellung über einen Schieberegler. Wenn sich der Schieberegler ganz links befindet, wird die Bildschirmauflösung automatisch erkannt.

Voraussetzung für die automatische Erkennung ist, dass der Monitor die korrekten Daten liefert.

Die von den jeweiligen IGEL-Modellen unterstützten maximalen Auflösungen entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Datenblatt des Geräts.

Für die Rotation (Pivot) müssen im BIOS des Thin Clients mindestens 128 MB als Videospeicher konfiguriert sein.

Erweitert

Bildwiederholrate: Legt die Bildwiederholrate für den ausgewählten Bildschirm fest.