Symptom

Sie möchten einen Windows Embedded Standard 7 (WES7) Firmware-Snapshot per USB-Stick anwenden, erhalten aber die Meldung Sie möchten einen Windows Embedded Standard 7 (WES7) Firmware-Schnappschuss per USB-Stick anwenden, erhalten aber die Meldung Der Zugriff auf die lokale Datei ist fehlgeschlagen.

Problem

Das Firmware-Update ist fehlgeschlagen.

Lösung

Verwenden Sie keinen USB 3.0 Port (gekennzeichnet durch blauen Kunststoff im Sockel),

Verwenden Sie stattdessen einen USB 2.0 Port.

Wenn dies nicht hilft, können die  FAQ WES7 Snapshots "Failed to access Snapshot File..."hilfreich sein.