Menüpfad: Setup > System > Energieoptionen

Die in Windows üblichen Optionen zur Energieeinsparung wurden in das IGEL Setup übernommen.

Sie können folgende Parameter einstellen:

• Monitor ausschalten: Geben Sie an, wie lange das System inaktiv sein muss, bis sich der Monitor ausschaltet.
  • Standby: Geben Sie an, wie lange das System inaktiv sein muss, bevor es in den Standbymodus geht.
  • Passwort beim Reaktivieren aus dem Standbymodus anfordern
  • Beim Drücken des Netzschalters: Hier konfigurieren Sie das Systemverhalten, um z. B. direkt den Standbymodus zu aktivieren.