Dieses Dokument ist nur für WES 2009 und WES7 gültig und nicht für Windows 10 IoT!

Symptom

Im Appliance-Modus ist die lokale IGEL Setup Anwendung nicht direkt zugänglich.

Problem

Innerhalb der Appliance sind alle anderen lokalen Anwendungen ausgeblendet.

Lösung

Um das IGEL Setup innerhalb der Appliance zu starten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Halten Sie die Shift-Taste gedrückt, während Sie sich am Gerät anmelden.
  2. Wenn sich das lokale Anmeldefenster geöffnet hat, melden Sie sich als lokaler Administrator an.
    Das IGEL-Setup wird nach der Anmeldung automatisch gestartet.