Menüpfad: Setup > Sicherheit > Passwort

Hier können Sie den Zugang zu verschiedenen Bereichen des Thin Clients mit einem Passwort schützen.

Es wird dringend empfohlen, gleich nach dem ersten Start das Administratorpasswort zu ändern. Nur der Administrator kann Passwörter ändern.

Passwortänderungen werden nur gespeichert, wenn Sie auf die Schaltfläche OK oder Übernehmen klicken.
  • IGEL Setup für Auto-Logon Einstellungen verwenden:

Die Einstellungen für das automatische Einloggen werden im Setup festgelegt (Standard).

• Administrator: Passwort verwenden:

Das Anmelden als Administrator ist nur mit Passwort möglich.

Zum Setzen oder Ändern eines Passworts klicken Sie Passwort ändern und geben das gewünschte Passwort zwei Mal ein.
  • Setupbenutzer: Benutzerzugang aktivieren:

Der Benutzer erhält mit dem Passwort Zugang zu ausgewählten Setupbereichen.

Unter Zubehör > Setupsitzung > Seitenberechtigungen schalten Sie die Bereiche frei, auf welche der Benutzer Zugriff haben soll.

• Benutzername: Passwort verwenden

Sie legen ein eigenes Passwort für den Benutzer fest.

• Rescue Shell User: Passwort verwenden

Sie legen ein eigenes Passwort für die Rescue Shell fest.

Die Rescue Shell lässt sich mit dem Administrator-Passwort starten.

• Automatische Anmeldung: Legen Sie einen Benutzer fest, der automatisch beim Systemstart angemeldet wird. Standardmäßig ist die automatische Anmeldung des Benutzers user voreingestellt.
    • Benutzer: Name des Benutzers
    • Passwort: Passwort des Benutzers
    • Domäne: Eintrag wird nur für einen Active Directory-Benutzer benötigt
    • Ermöglicht automatisches Einloggen:

Wenn das System bootet (und die Shift Taste nicht gedrückt wird) wird der Benutzer automatisch angemeldet.

• Erzwingt automatisches Einloggen:

Wenn der Benutzer sich abmeldet (und die Shift Taste nicht gedrückt wird), wird er automatisch wieder angemeldet