Menüpfad: Setup > Benutzeroberfläche > Sprache

Wählen Sie die Setupsprache und die Tastaturbelegung aus, und konfigurieren Sie Ihre lokalen Einstellungen (Format für Uhrzeit, Zahlen usw.).

Für UD-W7-Systeme stehen auf https://igel.com Sprachpakete als partielle Updates bereit, um auch die Systemsprache anpassen zu können. Es ist ratsam, dass Sie immer die neuesten Sprachpakete verwenden.

Installieren Sie Sprachpakete immer vor einem Update. Die Windows Updates enthalten sprachabhängige Ressourcen, deren Änderungen nicht angewendet werden können, wenn Sie ein Sprachpaket nach dem Update einspielen.

Warnung: Die Installation von Sprachpaketen für UD-W7 kann bis zu 45 Minuten dauern! Brechen Sie den Vorgang nicht vorzeitig ab, ein inkonsistentes System kann sonst die Folge sein!

Beachten Sie auch unser How-To Sprachpakete.