Auf diese Weise können die Sprachpaketdateien als Teilupdate über die UMS auf die Geräte verteilt werden:

• Erstellen Sie in der UMS ein neues Profil für die Zuordnung des Sprachpakets von Ihrem eigenen FTP-Server zu den Geräten.
  • Erstellen Sie eine geplante Aufgabe, um das Update zu einem bestimmten Zeitpunkt zu starten, z. B. am Wochenende, wenn die Clients nicht in Gebrauch sind, da die Installation von Sprachpaketen für UD-W7 bis zu 45 Minuten dauern kann.

Ein Sprachpaket Profil erstellen:

1. Klicken Sie auf Profile > Neues Profil, um die Neues Profil Maske zu öffnen.
  2. Geben Sie einen Profilnamen ein, z. B. "Sprachpaket".
  3. Basieren Sie das Profil auf Ihrer aktuellen IGEL Universal Desktop WES-Firmware.
  4. Klicken Sie OK, um das neue Profil zu öffnen.
  5. Klicken sie auf System > Update > Firmwareupdate um die Firmwareupdate Maske zu öffnen.
  6. Wählen Sie FTP als Protokoll.
  7. Geben Sie den Servernamen, die Port Nummer (normalerweise 21 mit FTP) und den Pfadnamen auf dem Server, in dem Sie das Sprachpaket gespeichert haben.
  8. Geben Sie bei Bedarf einen Benutzernamen und ein Passwort ein.
  9. Klicken Sie Speichern um die Einstellungen zu speichern.
  10. Ordnen Sie das Profil einer Gruppe von Geräten unter Zugeordnete Objekte zu.

Erstellen eines neu geplanten Auftrags:

Um einen geplanten Auftrag auszuführen, müssen Sie sicherstellen, dass die Geräte eingeschaltet sind. Andernfalls können Sie sie aktivieren, indem Sie vorher einen Wake-up-Job ausführen.

1. Klicken Sie im Kontextmenü von Aufgaben in der UMS-Baumstruktur auf Neue Aufgabe.
    Die Neue Aufgabe Maske öffnet sich.
  2. Geben Sie in der Registerkarte Details einen Auftrags Namen ein.
  3. Wählen Sie Partielles Update als Befehl.
  4. Wählen Sie eine Ausführungszeit und ein Start Datum.
  5. Fügen Sie auf der Registerkarte Zuweisbare Objekte auswählen den Ordner Ihrer Geräte hinzu.

Der Prozess zur Aktualisierung des Sprachpakets beginnt zum angegebenen Zeitpunkt.

Stellen Sie sicher, dass alle ausgewählten Geräte eingeschaltet sind.